Сэм Браун
Всегда ваша, ищущая неприятности на свою пятую точку - Сэм Браун. (с)
Схожу с ума.... Сэль положили в больницу, а меня выписали ) итак, за полторы недели я поставила себе график... Теперь я ложусь в 12 и просыпаюсь в 9 утра с мыслью, что надо вставать на завтрак, кушать кашку. Но кашки дома на кухне я не обнаруживаю, отчего часто расстраиваюсь)) И да, готовить ее мне не лень, я уже попробовала сварить манную... В общем на вкус было не очень, плюс ко всему она пригорела, так как я дико невнимательна от рождения.
Уволили с работы) стоило им только сказать, что у меня астма, как начальство перекрестившись со словами "от греха подальше" мне намекнули, что я как бэ больше у них работать не буду. А я и не расстроилась...) ну почти, но в любом случае я хотела уволиться, долго думала что и как им сказать, а все как-то само решилось )
Успел отобрать у начальства зарплату. И как ни странно, она не улетела в 2 счета неведомо куда, как это раньше с ней происходило... Нет, я конечно позволила себе карбонару на бывшей работе, фаст фуд и прочую дрянь, без которой я бы могла обойтись, но я составила в телефоне список (кстати починила экран... и не рада этому, теперь сэнсор тупит.) того, что надо купить, и строго ему следую. То есть в магазине я пускала слюнки на фоторамки и игрушки, но задушив свое "хочу" (мне еще помогла Ника) стала строго следовать списку. И в результате у меня есть мягкий пледик, голубенькое нежное постельное белье, мешочек для стирки (ни когда не доходили руки его купить, в ведь вещь нужная) , теплые махровые носочки и т.д. (не могу не сказать, но каждый купленный предмет из списка помечается смайликом в виде какашечки, что меня очень радует :D ) Я не знаю, но парням дается год на армию, и оно само так получается, но люди меняются, ведь столько времени для раздумья есть... А мне чуть изменили жизнь какие-то полторы недели) Не хотела выписываться и возвращаться домой, ибо тут все по старому.... Через 2 месяца снова переезжаю...:apstenu:

@темы: Дом