Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
05:37 

Скитание по Сахалину... Или смерть сплетницам...

Сэм Браун
Всегда ваша, ищущая неприятности на свою пятую точку - Сэм Браун. (с)
Где-то после НГ началась какая-то странная жизнь... Каждый выходной мамы моей подруги остаюсь у нее ночевать, или в гости приду и останусь, или на неделю переезжаю к подруге... В общем как-то так... Вчера пришла домой в кои-то веки... Думала, закончилась у меня гулянка, пора и деду глаза по мозолить, но не тут-то было, за пару часов я вылетаю из квартиры в слезах и истерике. Как это у него получается?! КАК он может за какие-то сраные несколько часов уничтожить все мое желание возвращаться? А ведь именно из-за этого старого маразматика я жила у кого можно в течении нескольких месяцев. Нет, я конечно все понимаю, да, дед стар и требует уважения. Но я БЛЯТЬ не могу терпеть все его выходки, если ему 80 лет то пускай ходит болтать с дворовым бабкам, дома гладит кота, пусть воняет всякими своими мазюками у себя в комнате из всяких настоек из навоза (фубля), но епта!!! Пусть не лезет в мою жизнь! Всегда можно просто поинтересоваться, узнать, что все хорошо и идти гладить котэ дальше, но нет блять! Нужно все обосрать, нужно меня обматерить ни с того ни с сего. Да, я работаю ночами, ну что поделать, график такой и меня там все устраивает, но дед говорит, что я где-то шлюхаюсь, причем ему это рассказывают эти самые дворовые шавки-старухи, мол они меня видели где-то ночью на вокзале. Ебать, мне вот интересно, если они меня там видели, то какого хрена они в такое время там делали? Пирожками чтоль торговали, или газетка только там читается? А очки им на глаза, случайно, не давят? Да за такую херню хочется по перестрелять этих сучек как голубей. (С пятого этажа как раз удобно.) По-моему в таком возрасте нужно внучек или внуков воспитывать, а не сувать свой морщинистый нос в чужие дела и в чужую жизнь. Совсем охамели!
Блять, вот так смотришь на все это и жить вообще не хочется. Старые говорят "Вот доживешь до моих лет, тогда....":old: ДА НЕ ДАЙ БОГ МНЕ ДОЖИТЬ ДО ТАКОГО МАРАЗМА!!! :apstenu:

@темы: Дом

URL
Комментарии
2013-04-16 в 09:28 

Шакти Проциона
Путеводная Звезда
Но я БЛЯТЬ не могу терпеть все его выходки
Знатненько ты это слово выделила :)
А Новый год как встретила?

2013-04-17 в 04:53 

Сэм Браун
Всегда ваша, ищущая неприятности на свою пятую точку - Сэм Браун. (с)
Шакти-Хакатриэль, Выделяла точно так, как звучали слова в голове, ничего занятного) В реале бы к этому никто не придрался.
Эээ... Честно, никак... НГ прошел уныло....:depress:

URL
   

Благодарю за "Горячие булки"

главная