Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:58 

Отражение конкурса...

Шакти Проциона
Путеводная Звезда
Я ниже писала, что участвую в марафоне по зенарту. За это время много чего интересного нарисовалось и сейчас очень важный период, от которого зависит - засвечусь я или нет. Моя последняя работа участвует в конкурсе, он небольшой, там всего 4 участника... Честно говоря, я не хотела участвовать, мне безумно страшно проигрывать. Но всё же решилась, поэтому мне безумно важен каждый голос!!!!
Голосование идёт на двух платформах:
1. В ВК анонимное vk.com/wall31937835_4046
2. В instagram на странице пользователя @chertyonok21 www.instagram.com/p/BXwrLyrl7D9/

Вот мой Ловец Снов, он под номером 1 и там и там

запись создана: 15.08.2017 в 01:51

Вопрос: Поддержим????
1. В Вк  2  (28.57%)
2. В инстаграм  0  (0%)
3. И там и там  5  (71.43%)
Всего: 7

@темы: Творчество

12:56 

Хокку от Гроссу

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
Хочу с тобою я, родная,
распить бутылочку (две, три).
Ютуб по нам плачет! ]:-)

@темы: Штефан, вампирьи будни, сегодня

11:59 

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)


Спускаясь по многочисленным ступенькам граф не заметил, как задумчиво бродя, оказался в месте, которое было до боли знакомо (словно он видел это место во сне), но которое в тоже время было совершенно ему не известно. У него в руке была толстая книга в обычном цельнокартонном переплёте, и Штефан искал то место, где сможет её почитать.
От места разило Силой и до того вялый и полусонный вампир неожиданно для себя взбодрился, приосанился и осмотрелся по сторонам. На ступеньках всего в нескольких шагах от Штефана находилась кучка трухи, минерального песка и чего-то ещё, явно напоминающая разложившегося некогда живого существа.
Граф обошёл труху, и, спустившись несколько ступенек вниз, сел на ступеньку, открыл книгу, достал самокрутку, и, прикурив продолжил чтение.
Ему было совершенно не интересно, что или кто окончил своё существование здесь на ступеньках может быть год, может быть десять, а может быть и сто лет тому назад.

(Открытый эпизод может присоединиться любой желающий)

@темы: (с), Замок, Лестница, Сердце, Штефан, сегодня

03:03 

Отражение творчества...

Шакти Проциона
Путеводная Звезда
Я завела себе instagram и теперь осваиваю новое для себя пространство. Пока мало что понимаю, но со временем освоюсь. Буду рада друзьям из diary.ru. Добавляйтесь я там как @fada_katrina :rotate:
Я наконец то дождалась творческого всплеска и сейчас активно принимаю участие в творческих марафонах, в основном это зенарт и скетчинг, посмотрим куда заведёт меня кривая... :laugh:
Вообще, я всегда сравнивала творчество с процессом образования Звёзд... Звезду делает Звездой самопроизвольное горение, обусловленное возникновением ядерного синтеза... До этого момента, не смотря на гигантскую гравитацию - она является газовым гигантом, пылевым облаком и Протозвездой. Вот именно Протозвездой я себя сейчас ощущаю, той самой, которая собирает звёздное вещество для увеличения своей массы... Дальше будет видно, что из этого получится...
Ещё я прохожу квест-марафон в Центре развития личности А. Похабова "Арканум". Безумно люблю всю его команду. Это тот случай, когда способ донесения информации и мироописание соответствует моей собственной реальности.


@темы: Арканум, Взгляд Чародейки, Творчество

20:22 

***

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Когда лок с оранжевыми логами говорит, что завидует твоим рукам, перестать быть мудартиком уже невозможно.

Паладину, который никогда (в этом аддоне) больше не будет танчить, перетасовала шмот, собрала софткап хасты и 13% версалы. Так должно прошибать поменьше...
:facepalm:

Смешное про ЛК:
- Тандер, я не слишком часто пытаюсь убить главную героиню?
- Да нет, в среднем всего раз на три главы.
- М, значит, в следующей уже можно!

Где мои плечи?! :Е

@темы: Ану белорэ дела'нах!, приключения мага ордена Святой Клавиатуры, дартик-мудартик, заметки на полях рукописей

Благодарю за "Горячие булки"

главная